Главная : Услуги : Гибка труб

Гибка труб

ОАО «УРАЛЭНЕРГОЦВЕТМЕТ» имеет оборудование, которое позволяет осуществлять одни из самых сложных технологических процессов при металлообработке. 
 
Мы имеет в своем распоряжении, уникальный станок, работающим с помощью термического способа изгиба трубы, при данном способе не происходит деформация сечения трубы.
 

УСТАНОВКА ТРУБОГИБОЧНАЯ

 
 

Установка трубогибочная ТГСВ-1МТ предназначена для горячей гибки стальных труб с применением индукционного нагрева токами высокой частоты. Может быть использована для отжига стальных и медных труб, подлежащих обработке на станках холодной гибки.

Сущность процесса гибки труб с применением индукционного нагрева на установке ТГСВ-1МТ заключается в непрерывном последовательном изгибе узкого участка трубы нагреваемого действием интенсивного электромагнитного поля, созданного индуктором до температуры 800-1200oС. На выходе из индуктора труба охлаждается водой, поступающей из кольцевого устройства (спрейера), совмещенного с индуктором, примерно до 400-600ºС, для получения высокой жесткости граничной зоны. Качество гибки зависит от ширины внутренней плоскости индуктора и зазора между индуктором и трубой, зазор не более 5-10мм.

     

     

Узнать стоимость услуг вы можете обратившись к нам по телефону указанному здесь